您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企业家 >>企业家 >>杰出企业家 >> 丁骐:成都成高阀门有限公司董事长
企联动态
更多
  1. 2022-06-03 端午安康!
详细内容

丁骐:成都成高阀门有限公司董事长

image.png

〔个人简介〕

丁骐先生,研究生学历,高级工程师,成都成高阀门有限公司董事长,成都乘风流体科技集团有限公司董事长,中国通用机械工业协会副会长,中国阀门行业协会副理事长,四川省阀门行业协会理事长。

1996年,获国务院“政府特殊津贴”;2000年、2004年先后荣获成都市优秀共产党员、党代表、优秀企业家、改革开放三十年突出贡献企业家。

〔企业简介〕

成都成高阀门有限公司是目前国内最大口径、最高压力的全焊接球阀供应商,是国家官网公司、中石油、中石化、中海油核心骨干供应商。公司产品在管线球阀市场占有率达63%,国内第一。丁骐同志带领成都成高阀门有限公司技术团队通过自主创新,解决了油气装备卡脖子工程,成功实现了高压、大口径阀门的国产化,打破了国外技术垄断,有效保障了我国油气输送安全,对我国阀门行业发展做出了突出贡献。