您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 练好管理内功 严防经济滑坡
企联动态
更多
  1. 2022-09-13 中秋贺词
详细内容

练好管理内功 严防经济滑坡

时间:2022-07-04     【原创】

当前,在世界百年变局和世纪疫情相互交织影响下,造成了全球经济明显滑坡,也给我国地区及各行业造成了巨大的冲击,很多企业感受到了各方面的艰难,如何应对当前的挑战?是摆在我们面前的时代之问。

练好管理内功,激励人才发展的潜能,提升组织绩效,就显得尤为重要。

1.png

6月30日,在成都企业联合会和彭州市经科信局的协调、指导下,彭州市企业联合会、彭州市企业家协会(简称彭州企联)、彭州中小企业服务联盟联合国内专业人力资源咨询机构--东方大成管理咨询公司,在彭州市经科信局会议室共同举办“驱动战略实现的绩效与激励机制设计”专题培训。

参加本次培训的人员为彭州企联会员单位及相关企业中高管及绩效/薪酬经理人等70人参加。成都企业联合会副秘书长、文化部部长魏林亲自莅临现场指导工作。培训会由彭州企联秘书处、彭州中小企业联盟负责人熊威主持。

2.png

本次培训邀请了深圳东方大成管理咨询公司副总经理金大松老师主讲。金老师是大成智慧人力资源服务成都有限公司CEO、美国PDP人才测评总部专业分析师、2016中国十大管理实践评选评审专家、18年企业管理实战经验、多家企业常年顾问、IPTA国际职业培训师、心理咨询师、时代光华、智联招聘人力资源系列全国巡讲导师、出版专著:《专注人本·突破绩效——打造高效能的人力资源管理体系》。

整个培训金老师利用PPT,图文并茂,采用实战经验分享+案例+工具,“从战略要求推导绩效与激励政策建立的重点”“价值创造的策略→设计“赢”的战略”“价值创造的能力→强化绩效的协同力”“价值创造的动力→释放激励的驱动力”四个板块,共16个要点进行了精彩讲解。

3.png

期间引用了不少企业、军事和历史故事来辅助解读在薪酬、绩效和激励机制上帮助。同时,金老师还利用提问与抽奖、现场答疑与交流,让参训人员明白相关薪酬、绩效和激励机制的相关问题、处理方法和方案的制定技巧。

本次培训,与会者一致认为非常及时又接地气,既有理论又有实例,既有讲解也有提问与互动,气氛活跃,培训形式和内容都得到了与会者的一致好评,受益良多,是当前企业管理者不可缺少的一堂课。参会者纷纷表示,要研究好市场,用好政策,凝聚产业力量,构建发展平台,加快产业建圈强链,共同推动彭州市经济高质量发展!

(编辑:张建忠)