您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 成企联政策服务专委会第一次工作会议
企联动态
更多
  1. 2022-09-13 中秋贺词
详细内容

成企联政策服务专委会第一次工作会议

为积极响应市委市政府关于“让企业少跑路,让政策多跑路”的惠企方针,进一步推动成都市市委、市政府“专精特新”培育政策的落地,7月20日,成都企业联合会召开政策服务专委会工作会议,秘书长余力出席会议并作讲话,副秘书长肖文茜主持会议,副秘书长魏林、成都政策通科技有限公司创始人侯睿、成都政策通科技有限公司CEO金石、专委会成员:丁洁、刘一贝、何俊城、许欢出席会议。

1658905718997510.png

会上,秘书长余力对专委会近期工作做了相关部署,进一步强调,此次专委会工作会议是政策服务专委会履职能力建设的一项务实举措,目的就是深入贯彻落实专委会的相关职能,切实有用为我们会员单位服务,进而服务好蓉城企业。
就适应新形势新任务,针对专委会进一步加强履职能力建设,成都政策通科技有限公司创始人侯睿提到,为企业在应对疫情冲击和外部环境不稳定的背景下健康持续的发展,专委会为企业针对“专精特新”政策解读的相关活动有待开展,专委会进一步做好企业发展的陪跑者。
会上就专委会第一阶段工作内容参会人员均发表了自己意见,共同讨论出专委会具体工作落实要点,从而推进第一阶段工作开展。

31.jpg

(编辑:肖文茜)