您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 成都企业联合会荣获党建共建基地称号
企联动态
更多
  1. 2022-06-03 端午安康!
详细内容

成都企业联合会荣获党建共建基地称号

时间:2022-06-18     【转载】

为深度探索有温度的“1+1+1”政企联动党建共建机制,切实推进以党建促业务、以业务促发展、以发展强党建,6月17日,成都市发改委在成都市人民政府第一办公区举行党建共建基地授牌仪式。

1655700813523929.png

市发改委党组成员、机关党委书记杨磊,市发改委机关党委专职副书记邓国平,市发改委体改处处长黄强,以及荣获党建共建基地称号的十家成都市企业代表与六家行业协会商会代表参加了此次活动。
市发改委党组成员、机关党委书记杨磊表示,这次开展党建共建活动,实现党组织与党组织、党员与党员之间的互动,从而形成一体化党建工作的新格局,有效地促进党建发展。搭建起党建工作的新桥梁和新平台,为实现党组织优势互补,党建促进业务,充分发挥党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

1655700828835240.png

活动中就如何开展好党组织共建工作,各方代表就一年来党支部各项工作开展情况进行交流,共同探讨了开展党建共建活动的意义与具体思路。大家一致认为开展党建共建活动是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大党员学习交流的有效载体。
随后,市发改委党组成员、机关党委书记杨磊为荣获党建共建基地的单位团体举行了授牌仪式。

1655700841797622.png

成都企业联合会(以下简称“成企联”)作为此次获得荣誉的六家行业协会商会的机构之一,在授牌过程中成企联会长许晓舟表示,成企联将以本次共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过党建共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。
此次授牌仪式是成企联党建活动的新开端,成企联将按照党建共建实施方案,通过党建合作共建,进一步加强政府与企业、企业与企业之间的桥梁作用,探索党建发展新方式,推动党的政治优势、思想优势和组织优势真正转化为高质量发展的胜势和动能,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大召开。

(编辑:肖文茜)