您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 优化营商环境建设 助力蓉城企业发展
企联动态
更多
  1. 2022-06-03 端午安康!
详细内容

优化营商环境建设 助力蓉城企业发展

时间:2022-06-15     【转载】   来自:华西都市报

6月9日下午,成都市纪委监委召开推进营商环境建设工作座谈会,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任刘光辉主持会议并讲话。

参加座谈会的有:成都市纪委监委领导班子成员及相关厅(室)负责人、成都市委组织部、成都市公检法司、经信、商务、市场监管、新经济委、网络理政办等单位的负责人。

1655284210746533.png

座谈会邀请15名不同类型企业、市场主体的代表,包括4家成都市属国有企业:成都产业投资集团、成都文旅发展集团、成都益民投资集团、成都交子金融控股集团的党委书记、董事长;8家成都本土民营企业家代表,包括:成都红旗连锁股份有限公司党委书记、董事长、总经理曹世如,成都彩虹电器(集团)股份有限公司总经理刘斌等;此外,还有招商蛇口成都公司、延长壳牌(四川)公司、中粮可口可乐四川公司的代表。

座谈会主要落实市委关于开展“促发展、惠民生、防风险”调研实践活动要求,听取企业、市场主体代表对纪检监察机关进一步推进优化营商环境建设、更好服务保障企业健康发展的意见建议,解决大家在企业发展中遇到的问题和困惑。

1655284226433641.png

刘光辉书记在座谈会中提到,党建工作作为企业文化建设的重要性,进而持续增强企业的核心竞争力。

1655284238627097.png

座谈会一直持续到下午六点,企业家们在会后均表示“被纪委的诚意感动”,“在成都做企业更加有信心”。

(来源:华西都市报