您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 省市企联携手赋能特驱发展
企联动态
更多
  1. 2022-06-03 端午安康!
详细内容

省市企联携手赋能特驱发展

时间:2022-06-03     【转载】

1654308891585606.png

1654308908669785.png

5月27日,应四川特驱集团邀请,四川省企业联合会、四川省企业家协会副会长兼秘书长梁勤,成都企业联合会秘书长余力等领导一行到四川特驱集团走访调研,特驱集团副总裁、特驱培训学院院长陈志云等领导和部分中层负责人全程陪同。双方就企业战略布局、产业支撑、经营管理、企业文化等方面进行了深入交流。

梁勤副会长和余力秘书长一行到达集团后,首先参观了特驱集团企业展厅,认真聆听了工作人员的详细讲解,对四川特驱集团多年来取得的辉煌业绩和成就给予充分肯定和高度赞赏。

1654308947717240.png

座谈会上,陈志云副总裁代表集团对两级企联领导一行的到来带来表示热烈欢迎,深切表达了双方此次会面的期盼之情,以及多年来两级企联对公司的帮助支持的感谢之意。陈总随后详细介绍了公司的历史沿革、产业布局、经营现状、企业规划等相关内容。他强调,作为企联的会员企业,特驱集团将继续积极付出,主动参与到企联的各项活动中,大力支持促进双方互动,碰撞出更多精彩火花。

1654308976230666.png

梁勤副会长对集团为省、市经济建设作出的贡献给予充分肯定,对集团在双疫情下的责任担当精神给予高度赞扬,对集团制定的“三大”(大农业,大教育,大健康)战略布局深表认同。他表示,企联非常关心企业的发展状况和生存环境,围绕“维权,服务,智库”三方面开展工作,为企业解决各种问题。梁勤副会长还为集团发展提出了宝贵意见建议,并希望双方积极沟通交流,共同推动地方经济发展。

余力秘书长对特驱集团多年来给予成企联的支持和配合表示感谢,并从企业发展中遇到的政策支撑、技术创新、数字化转型等方面内容进行了分享交流。他表示,成企联作为成都企业和企业家之家,将继续秉承“为企业服务、为企业家服务、为政府服务”的宗旨,竭诚为企业发展做好服务保障工作,以实际行动助推企业实现创新发展、高质量发展,努力为成都经济建设和“六保”“六稳”做出应有的贡献!

1654308989974256.png

2005年6月,为探索民营企业发展的新机制,希望事业创始人、华西希望集团董事长陈育新先生赋予以王德根为代表的职业经理人团队无比信任,在企业内部创立了“管理特区”——特驱集团。

创业十余年来,特驱集团以高于行业平均增幅数倍的发展速度,现已跻身中国农牧企业第一阵营。截止目前,特驱集团年销售收入超300亿元,200多家分、子公司立足西南,辐射全国及东南亚地区,并逐步形成了以农牧业为基础,农牧、教育、新农业、供应链、旅游及康养等产业协同发展的新格局。

作为“农业产业化国家重点龙头企业”和 “中国畜牧饲料行业最具投资价值TOP10”,特驱立志打造以“食品安全”为核心的“安全食品生态圈”,在坚持充分发挥饲料产业强大网络优势的基础上继续做深做透,帮助广大养殖户实现品种改良和养殖观念转型,同时,搭建自有育种体系和科学管理体系,大力发展环境友好型生态农业、建设生态健康的养殖基地,进一步凭借“种养加”结合、封闭式运作的产业思路,引入欧盟标准和认证体系打造“安全食品闭环体系”,最终探索出一条有效提升整体产业价值、安全、高效可持续的发展道路,让产业价值链上的利益相关者——从种植户、养殖户、商业合作者、消费者,当然也包括企业自身都得到价值提升。

(编辑:但必良)