您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 走访成都市机械行业协会
企联动态
更多
详细内容

走访成都市机械行业协会

近日,成都企业联合会秘书长余力率办公室、宣传部负责人到成都市机械行业协会进行走访,双方就如何加强合作、携手共进、互惠共赢进行真诚友好的沟通和交流,达成了良好的合作意向。

1652256384926382.png

成都市机械行业协会秘书长郭卫东首先对余力秘书长一行的到来表示欢迎,他说,成都企业联合会和机械行业协会作为友好协会,双方正式会见尚属首次。作为同为政府部门分忧和为各大企业服务的社团组织,双方有良好的合作基础和动力。希望双方在寻求合作过程中,聚焦合作重点、拓宽合作渠道、整合双方资源、加强信息交流、实现互惠共赢。

1652256401134938.png

余力秘书长简要介绍了成都企业联合会基本情况,他说,成企联作为综合性社会组织,在服务企业上无法像行业协会一样精准聚焦,但多年来成企联结合自身实际,通过开展各种评选表彰、业务培训、咨询服务等方式,为企业解决了各种矛盾和问题。在今后工作中,成企联将突出广泛性和包容性,力争为企业搭建更高的平台,争取更多的项目,同时在服务上更加注重精细化、标准化和智能化,争取让所有会员企业能够充分享受到成企联搭建的平台价值。

1652256420537206.png

会见中,成都市机械行业协会副秘书长乔建峰从协会历史沿革、专家结构、会员情况、工作职能等方面详细介绍了成都市机械行业协会的基本情况。机械协会创新咨询委员会部长胥烨、协会监事邓筱静分别介绍了协会创资委工作职能和企业管理提升等方面资源。

1652256438709570.png

最后大家一致表示,希望双方协会能够在更高层次、更深领域寻求交流合作,努力做到携手共进、资源共用、信息共享、合作共赢,切实为会员企业高质量发展搭建良好的服务平台,谋取更多的经济效益。

(编辑:但必良)