您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 会员企业动态-纪念建团100周年
企联动态
更多
详细内容

会员企业动态-纪念建团100周年

时间:2022-05-10     【转载】

为弘扬“五四”精神,激励广大团员青年在“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题活动中青春建功,让红色基因、革命薪火代代传承,5月6日下午,根据疫情防控要求,普什宁江公司举办了一场简约的,以“有为新青年,一起向未来”为主题的纪念建团100周年暨“青春耀宁江”年度表彰活动。

image.png

党群工作部部长杨洪利宣读《普什宁江团委关于表彰“青春耀宁江”年度人物暨优秀青年的决定》。随后,公司副总经理、总工程师刘雁为荣获“优秀青年”称号的张帅、黄关伟、杨志、明成勇、邓骥五位青年颁发荣誉证书。在精彩短片的介绍下、在热烈掌声的簇拥中,郑军、陈晟伟、吴骏、张旭四位“青春耀宁江”年度人物一一闪亮登场,公司党委副书记、工会主席王辉为他们颁发荣誉证书并送上鲜花。表彰会期间还穿插了青春献歌环节。

image.png

公司党委书记、总经理姜华代表公司党委、行政向广大团员青年致以节日的问候和美好的祝愿。希望各团支部要抓实思想引领,引导团员青年坚定信念、志存高远;希望公司团委要加强组织阵地建设,建立健全团组织工作体系;希望各党支部要切实推进固本强基,加强“党建带团建、团建促党建”,不断扩大团组织的辐射力和影响力。会议号召广大团员青年要继承和发扬“五四”精神,深入践行“协同创新、拼搏奉献”企业精神,进一步增强责任感和使命感,为普什宁江的持续健康发展贡献青春、智慧和力量。

image.png

活动在慷慨激昂的《光荣啊!中国共青团》歌声中圆满结束。 (文/图  丹暄)