您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 省市企联会长共话发展
企联动态
更多
详细内容

省市企联会长共话发展

时间:2022-05-09     【转载】   来自:四川企联网

2022年5月5日,成都企业联合会会长许晓舟、秘书长余力到访四川省企业联合会,与省企联会长彭渝、驻会副会长李继郁、徐杰等就企联系统交流联动相关事宜进行座谈。

1652159967332344.png

会上,省企联彭渝会长谈到:四川经济三分一财富在成都,成都企联是正规完善的企联组织。省、市两级企联各有所长,应团结互助,共同学习,资源共享。省、市企联可共同探讨如何更好发挥桥梁纽带作用,为企业服务、为政府分忧,通力合作,有效提升企联系统活力,将企联为企业服务的活动办得更好。

1652159983246424.png

交流过程中,我方许晓舟会长祝贺省企联换届大会圆满成功,希望省、市企联今后携手共进,取得更好发展。

余力秘书长报告了市企联工作开展情况及对未来的展望,并表示要多向省企联学习,形成会员互动、信息共享机制。