您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 到访成都轨道集团开展企业文化建设座谈交流会
企联动态
更多
详细内容

到访成都轨道集团开展企业文化建设座谈交流会

时间:2022-05-01     【转载】

1651653623234098.png

1651653639729060.png

应成都轨道集团工会邀请,4月21日,成都企业联合会副秘书长兼企业文化部部长魏林一行到成都轨道集团进行走访调研,就企业文化建设和企业宣传工作进行了深入的沟通和交流。

成都轨道集团工会主席杨兰首先对成企联一行的到来表示热烈的欢迎,随后一起观看了企业宣传片,并简要介绍了公司的基本情况。杨兰主席说,成都轨道集团作为四川百强企业,不仅综合实力强劲,而且企业文化建设和宣传工作也开展得有声有色,获得了很多殊荣。今年是政治年,希望双方能够加强合作,在更多、更高的平台播放轨道声音、传播轨道力量、展示轨道风采。

随后,成都轨道集团党群宣传部副部长华露艳和周星以《“三位一体”推进企业文化建设,激发高质量发展新活力》为题,介绍了集团企业文化建设和宣传工作的有关经验做法。

魏林副秘书长说,听了成都轨道集团企业文化建设的做法,深受感动,特别是宣传片里播放的一些小故事,让人内心充满了温暖和力量。通过此次交流活动,感到双方有很多地方高度契合,如企业宣传、文化打造、创新成果等都可以加强深度合作。

接着成都企业联合会副秘书长兼宣传部部长肖文茜介绍了成企联宣传工作的基本情况,重点介绍了当前正在全力打造的几个栏目、搭建的几个平台,希望能够借助这些平台和力量,为成都轨道集团更好地赋能。

交流会结束后,杨兰主席还邀请魏林副秘书长一行参观了成都轨道集团职工之家文体活动场所。

1651653666287360.png

成都轨道交通集团有限公司成立于2004年,是负责成都城市轨道交通规划、建设、运营、TOD综合开发和沿线资源经营的大型国企,注册资本67亿元,总资产逾3800亿元,员工2万余人。按照国有资本投资运营公司定位建立“小总部+专业子公司”管理模式,集团本部设10个部门,下属全资及控股子公司9家,参股公司12家。轨道交通建设规划获批732公里。目前已开通运营线路13条(含有轨电车1条),开通里程558公里(含有轨电车39公里),在建里程约176公里。

(编辑:但必良)