您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 企联动态 >>企联动态 >> 走进宿迁商会 为会员企业授牌
企联动态
更多
详细内容

走进宿迁商会 为会员企业授牌

1651221614395137.png

4月18日,成都企业联合会秘书长余力一行走进成都宿迁商会,双方就寻求更多合作机会,更好服务会员企业进行了真诚、友好、深入的沟通和交流。

1651221644711736.png

成都宿迁商会秘书处吴镇首先对余力秘书长一行的到来表示欢迎,他说,商会和协会双方都是为政府和企业服务的社会组织,双方应在共同为企业服务中寻求多元化合作的支撑点,当前的工作就是要整合资源,拓宽渠道,加强信息交流,不断为企业提供国家政策、市场导向等方面的信息和咨询。

余力秘书长表示,成都企业联合会已成立40余年,会员较多,每年都要根据社会形势发展和会员企业需求,组织会员企业开展多项大型活动。双方在合作过程中,要切实强化服务观念,打通合作壁垒,做到坦诚相见、资源共享、合作共赢,在更高层次、更宽领域上寻求更加深入的交流合作,切实为企业高质量发展搭建良好的服务平台。

首辅工程设计有限公司市场研发部秘书徐欢,成都宿迁商会秘书处梅倩参与了会见。

会后,余力秘书长为新发展的执行副会长单位首辅工程设计有限公司进行了授牌。

1651221666949509.png

首辅工程设计有限公司,简称首辅设计,是一家追求高品质服务性质的综合性工程设计咨询公司,前身为由曾供职于中国华西设计建设有限公司宿迁分公司、华蓝设计(集团)有限公司南京分公司、核工业西南勘察设计研究院华东分院、悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司苏北分公司、枣庄市水利勘测设计院江苏分院等五家公司机构的优秀主体设计师联合组成的一家综合型的设计院。起步于2006年底,正式成立于2017年。

首辅设计涵盖了包括市政行业、建筑行业、电力行业、环境工程行业、风景园林工程行业、农林行业、建材行业、水利行业、公路行业、规划行业等。

在首辅全体同仁的努力下,公司已经完成了在江苏、浙江、上海、天津、重庆、福建、安徽、陕西、山西、四川、云南、贵州、山东、河南、河北、青海、甘肃、广东、广西、海南、湖北、湖南、黑龙江、内蒙古、江西、西藏、新疆等地,省、自治区、直辖市相继成立相关专业院所,并逐步构建了相关省级中心、以及和各类区域中心,并相继成立了各类行业性院超过200家个。

首辅设计秉承“以人为本、科学管理、务实创新、渐进求稳中求发展”的发展方针,成为一家通过社科类研究、运用创意的思维,不断提供社会解决方案,具有社会使命感的服务型企业。

(编辑:但必良)