您好,欢迎来到成都企业联合会官方网站!

首页 >> 会员企业 >>会员企业 >> 成都市鑫牛线缆有限公司
详细内容

成都市鑫牛线缆有限公司

1630931664718274.png

公司创建于1991年,占地160亩,是一家集各种电缆设计开发、生产服务于一体的高新技术企业,是中国西南地区电力电缆行业的骨干企业。公司先后荣获四川省高新技术企业、成都市企业技术中心,四川省质量信用等级AAA级企业,成都市政府投资采购配套企业,全国城乡电网建设与改造所用产品指定企业,成都市地铁项目地方配套产品推荐企业,是中国质量检验协会副会长单位,四川省电工行业协会常务理事单位,四川省质量协会常务理事单位。公司在行业中较早通过了lS09001质量管理体系认证、CCC认证,公司生产的“鑫电牌”系列产品荣获四川名牌产品、四川省著名商标、全国用户满意产品等荣誉,目前已建立起与国际接轨的质量管理体系和技术研发体系。
  公司视“人力资源”为最重要的资源,现有员工400余人,高、中级专业技术职称30余人,大、中专以上学历的管理及技术人员占30%以上,不断引进一流的专业研发人才、管理人才和开拓型营销人才,成功打造出一支充满活力的鑫牛团队。公司拥有一流各类电缆生产线40余条,配置了具有国际先进水平的三层共挤生产线以及国内先进水平的拉线机、框绞机、成缆机、编织机及挤塑机组等120余套;建立了材料试验室、烟密度试验室、耐火试验室、化验室、耐高压局放试验室等高规格的试验设施,拥有国内外生产的拉力试验机、成束燃烧试验装置、直流双臂电桥、绝缘电阻测试仪、投影仪、故障探伤定位测试仪等先进检测设备,为生产、检测高科技的一流电缆产品提供了有利保障。
  公司主要产品有:风力发电机专用全套电缆(即风电专用动力电缆、拖链电缆、信号电缆)、35kV及以下电力电缆 (包括预制分支电缆)、35kV及以下架空绝缘电缆、塑料绝缘控制电缆、橡套电缆、通信电缆、聚氯乙稀绝缘电线电缆及屏蔽电线和软线、架空导线和裸导线、各种特种电线电缆(如:计算机电缆、耐高温电缆、补偿电缆、汽车电线电缆等),以及阻燃、耐火、低烟低卤阻燃、低烟无卤阻燃等电线电缆系列产品,共10大类,上万种规格。
  公司产品广泛应用于电力(风电、水电、火电)、冶金、石油、化工、建筑、矿山、交通运输、数字通信、军工、航空等领域,营销和服务网络遍及国内20余个省、市、自治区,并出口苏丹、巴基斯坦、马来西亚、新加坡、澳大利亚等国家和地区。运用科学的管理机制和严密的质量保证体系,本着精湛技术、出色品质、优质服务、良好信誉的原则,不断进取、努力创新,为国内外客户提供科技含量更高的一流产品。
  公司在发展壮大的同时,始终不忘肩负的社会责任,不断地通过各种方式回报社会,主要体现在以下几方面:改善员工的福利待遇,资助贫困大学生,为少数民族地区希望小学捐资助学,为社区福利事业捐款,响应政府的多种扶贫扶困慈善活动等待,公司成立至今已捐资百万余元,公司所体现的高度责任感得到政府领导和社会各界的认同,并连续几年荣获成都市金牛区慈善企业称号。
  公司本着“行业先驱,光明之源,不求最大,务求更好”的宗旨,坚持“诚信、务实、奋进、创新”的经营理念,尤其强调“管理创新、技术创新、用人创新”,不断实现企业的腾飞。